Schulung Verkaufspersonal

Firmenkunden

Beratung von Bekleidungsunternehmen. Schulung des Verkaufspersonals.
Stilsicheres auftreten des Verkaufspersonal (Farb- und Stilberatung des Personals)
Inhalt folgt.

Referenzen

Eine Übersicht der Kunden von Styling Studio Franzke finden Sie in den Referenzen hierunter sind z.B. die Traumhochzeit von Bams Chef Claus Strunz, Disney, Brigitte Zypries, Breuninger, Gerry Weber, Galeria Kaufhof, Gewinnspiel für Joop, ATU, L'Oréal Professional, FC Bayern München, Cecil, StreetOne, Sat1, RTL etc.

Für Firmen/Unternehmen und Industrie

Stilsicheres und selbstsicheres Auftreten hilft Ihnen nicht nur in abschlussorientierten Geschäften. Ein guter erster Eindruck entscheidet daher nicht selten über Erfolg oder Misserfolg und das nicht nur im Geschäftsbereich. Ich biete Ihnen zu diesem Thema folgende Leistungen.

Schulung Beratungspersonal

Beratungsleistungen für ein selbstbewusstes und stilsicheres Auftreten Ihres Vertriebs- und Verkaufspersonals.

Schulung von Beratungspersonal für Kundenberatungen

Beratungsleistungen für kundenorientierten Verkauf im Textil- und Make-up-Bereich für Verkaufspersonal.

Ihr Beratungspersonal wird geschult, um selbstsicher und gut ausgebildet aufzutreten, wenn Kunden mit einem Farbpass erscheinen oder ihrem Typ bezüglich beraten werden möchten. Bsp: "Ich bin ein Sommertyp und habe eine Birnenform, was können Sie mir anbieten?"

Sicheres Auftreten beim Bewerben

Die korrekte Bewerbung ist nicht nur in der Schiftform wichtig, sie ist der erste Schritt. Der zweite ist das Auftreten und das Erscheinungsbild. Hier werden oft unbewust die ersten Weichen gestellt. Die Farbpsychologie spielt hier auch eine wichtige Rolle. Denn bestimmte Farben haben auf unser Gegenüber verschiedene Wirkungen.
Kunden sind hier: Schulen, Berufsbildungswerke und andere Bildungseinrichtungen.

Ich arbeite selbstverständlich Firmenunaghängig!