Professionelles Fotoshooting Bayreuth Nürnberg

Professionelles Fotoshooting

Haarstyling, Make-up, Outfits inkl.Accessoires und Fotoaufnahmen - gesamtheitlich aufeinander abgestimmt! Ein Foto-Make-up ist nicht mit einem "normalen" Make-up zu vergleichen, welches Sie täglich tragen oder oft zu einem Shooting angeboten wird.

Fotograf Bayreuth Hier sind sehr viele Faktoren zu berücksichtigen, die meist auch von einem guten Fotografen nicht zu korrigieren sind. Meine Erfahrung im TV-Bereich kommen Ihnen zugute. Ihre Bilder werden auch ohne digitale Nachbearbeitung schon sehr gut aussehen. Des Öfteren werden Bilder aufgrund eines "schwachen" Make-ups digital nachbearbeitet was meist zur Zerstörung der charakteristischen Eigenschaften Ihres Gesichts führt. Eine digitale Nachbearbeitung findet bei Ihren Bildern demnach nur statt, wenn dies unumgänglich ist oder Sie dies ausdrücklich wünschen.

Haarstyling, Make-up, Outfits inkl. Accessoires und Fotoaufnahmen - gesamtheitlich aufeinander abgestimmt! Auch während des professionellen Fotoshootings werden Sie stets nachgeschminkt.

Mode- und Dessousaufnahmen

Die Modefotografie ist ein Zweig der Fotografie. Kleidermode wird hier meist zum Zwecke der Werbung und des Verkaufs abgebildet. In den vergangenen Jahren etablierte sich die Modefotografie immer mehr als Kunstform, die in Museen und Galerien als eigenständiger Zweig der Fotografie ausgestellt wird.
  • fotoshooting bayreuthHaarstyling Sowohl die Form Ihres Gesichts als auch Ihr Grundstil (natürlich-sportlich, klassisch, extravagant oder verspielt) werden bei dem Styling der Haare berücksichtigt. Zudem steht das Haarstyling im Einklang mit dem Thema der Fotoaufnahmen.
  • Foto-Make-up (Farbfotos und Schwarz-Weiß-Aufnahmen) Durch das spezielle Foto-Make-up werden evtl. vorhandene Problemstellen im Gesicht kaschiert und Besonderheiten hervorgehoben. Die Form Ihres Gesichts, Ihrer Augen bzw. Ihrer Lippen sowie der Grundstil (natürlich-sportlich, klassisch, extravagant oder verspielt) werden beim Auftragen des Make-ups berücksichtigt. Das Make-up steht im Einklang mit dem Thema der Fotoaufnahmen.
  • Nachbearbeitung aller Motive falls notwendig.
  • Onlinestellung der bearbeiteten Motive (mit persönlichem Passwort). Suchen Sie sich in aller Ruhe zu Hause Ihre zwei Lieblingsbilder aus, welche im Preis inbegriffen sind. Selbstverständlich ist eine Nachbestellung mehrerer Motive möglich!
  • Im Preis enthalten: Eine edle Schwarz-Weiß-Aufnahme & eine Farbdruck im Format 13x18cm in High-End-Qualität, welche Ihnen über dem Postweg zugehen. Wahlweise ist auch 2x Schwarz-Weiß oder 2x Farbdruck ohne Aufpreis möglich.
  • Fotoshooting in einem Studio
  • Sehen Sie sich die Bilder auch schon vor Ort auf einem Bildschirm an, um entscheiden zu können, ob diese Ihre hohen Erwartungen erfüllen
  • Nachbearbeitung ausgesuchter Motive jederzeit möglich

Weitere Bilder zum Thema Footoshooting finden Sie in der Galerie.

EUR 279,00

Business Bewerbungs-Set

Ein professionelles Foto-Bewerbungsset gehört zu den wichtigsten Sachen im Leben. Der Stellenwert eines Bewerbungsfotos in Bewerbungsunterlagen wird leider oft unterschätzt. Dabei trägt es entscheidend dazu bei, einen positiven und professionellen Gesamteindruck zu hinterlassen. Natürlich entscheidet ein Foto nicht allein darüber, ob Sie die Stelle bekommen oder nicht, so fällt doch der erste Blick zumeist auf das Bewerbungsbild.

• Haarstyling
  • Foto-Business-Make-up
  • CD mit den ausgewählten Motiven
  • Im Preis enthalten: aus ca 30 Aufnahmen wählen Sie 12 Bewerbungsfotos z.B.
    • 4 Fotos Farbe/SW/Sepia in 4x6 cm plus
    • 4 Fotos Farbe/SW/ Sepia in 6x6 cm plus
    • 4 Fotos Farbe/SW/ Sepia in 6x8 cm plus

EUR 249,00

Paarshooting

Ein professionelles Fotoshooting mit einem Partner, Best-Friend oder Familienmitglied kann auch ein Lifestyle, Beauty, Portrait, Dessous oder Aktfotoshooting sein. Zu zweit ist es eben doch am schönsten. Ein sehr persönliches Geschenk für Partner, Freunde oder Geschwister.
  • Haarstyling
  • Foto-Make-up (Farbfotos und Schwarz-Weiß-Aufnahmen)
  • falls gewünscht Herren-Make-up
  • Nachbearbeitung aller Motive falls notwendig.
  • Im Preis enthalten: Eine edle Schwarz-Weiß-Aufnahme & ein Farbdruck im Format 13x18cm in High-End-Qualität, welche Ihnen auf dem Postweg zugehen. Wahlweise ist auch 2x Schwarz-Weiß oder 2x Farbdruck ohne Aufpreis möglich.
EUR 329,00

Häufige Fragen zu allen Shootings

Wie viel Zeit müssen Sie einplanen?
Haarstyling, Foto-Make-up und, Fotoshooting: ca. 3 Stunden

Wie viele Personen können teilnehmen?
eine Person

Dürfen Freunde oder Bekannte zuschauen?
ja, eine Person

Was muss mitgebracht werden?
verschiedene Outfits und Accessoires

Ist ein Foto-Shooting auch an anderen Orten möglich.
Ja, ist es. Beachten Sie hier jedoch, dass Fahrtkosten in Ansatz gebracht werden