Visagistin München

Wo ist Ihr Studio?

Das Studio befindet sich in 95448 Bayreuth, Ottostraße 1 in der Nähe der Autobahnausfahrt der A9 "Bayreuth Nord"

Wo finden die Termine z.B. in Nürnberg oder München statt?

Termine außerhalb eines Umkreises von 30km um Bayreuth werden nur noch auf Anfrage Angenommen.

Ab wann werden Fahrkosten berechnet?

Ab einem Entfernungsradius von 10km um Bayreuth.

Wie berechnen sich die Fahrtkosten ?
Bei Privatpersonen:

Es werden 30 Cent pro Entfernungskilometer ab Bayreuth in Ansatz gebracht.
Als Berechnungsgrundlage dient Google Maps

Rechenbeispiel:
Sie Wohnen in Ingolstadt: Bayreuth-Ingolstadt: 164km Entfernung
164km x 30 Cent = 49,20 Euro Fahrtkosten

Bei Firmenkunden:

Es werden 25 Cent pro gefahrenem Kilometer ab Bayreuth in Ansatz gebracht.
Als Berechnungsgrundlage dient Google Maps

Rechenbeispiel:
Sie Wohnen in Ingolstadt: Bayreuth-Ingolstadt: 164km Entfernung
164km x 25 Cent X 2 = 82,00 Euro Fahrtkosten

Nehmen Sie auch Termine in anderen Städten an?

Nur noch nach Absprache.

Hier ist der Punkt "Wie berechnen sich die Fahrtkosten für Privatpersonen" und "Wo finden die Termine in Nürnberg oder München statt" zu beachten. Styling Studio Franzke muss hier, falls nötig, erst entsprechende Räumlichkeiten auswählen.

Nehmen Sie auch Privatpersonen an?

Ja!

Kommen Sie an meinem Hochzeitstag auch zu mir nach Hause oder zum Friseur?

Ja, bitte beachten Sie hier jedoch den Punkt "Wie berechnen sich die Fahrtkosten"

Wie komme ich an den Gutschein?

Selbstverständlich kann der Gutschein zu dem von Ihnen gewünschten Zeitpunkt übersandt werden.

Wir geben Ihnen für die mögliche Anweisung des Geldbetrages unsere Bankverbindung per Email bekannt. Nach Erhalt des Rechnungsbetrages für die gewünschte Beratung wird Ihnen der Gutschein per Post zugesandt.
Die Rechnung über die geleistete Zahlung wird mit dem Gutschein übersandt. Bitte lassen Sie mir für diesen Zweck noch Ihre Anschrift sowie den Namen des Beschenkten zukommen.

Gutscheine können mit Vorbestellung per Email oder Telefonat direkt nach Rücksprache in der Ottostraße 1 in 95448 Bayreuth abgeholt werden.