Make-up Kurs Nürnberg Bayreuth

Make-up Kurse & Clubabende

Bei den Kursen und Clubabenden lernen Sie sich selbst richtig zu schminken. Als Clubabend in lockerer abendlicher Atmosphäre mit Freundinnen oder Verwandten oder als Einzelkurs.

Make-up Clubabend

für Töchter und Mütter, Schwestern, Freundinnen...
Erlernen Sie, sich selbst zu schminken, um Positives noch positiver wirken zu lassen und Negatives zurücktreten zu lassen.

Teilnehmeranzahl: maximal fünf Personen, ab 3 Personen
Dauer: 19.00 - 21.00 Uhr und nach Absprache
EUR 69,00 pro Person

Farbberatung Clubabend

für Töchter und Mütter, Schwestern, Freundinnen... Finden Sie Ihre passenden Farbtöne, um unnötige Experimente mit Garderobe, Haarfarbe und Make-up zu verhindern.

Teilnehmerzahl: maximal 5 Personen, ab 3 Personen
Dauer: 19.00 - 21.00 Uhr und nach Absprache
EUR 79,00 pro Person

Einzelkurs Make-up Beratung / typgerechtes Make-up inklusive Farbberatung

Typgerechtes Make-up, das auf Ihre Farben, Vor- und Nachteile Ihres Gesichtes abgestimmt ist (Beratung & erlernen).
Zu Beginn ist eine Farbberatung notwendig, um Ihren Jahreszeitentyp zu analysieren und die für Sie optimalen Farben herauszufinden. Sie beinhaltet Modellieren, Problemzonen zurücktreten und Positives hervorheben lassen im Hinblick auf Ihre Gesichts-, Augen- und Lippenform. Erlernen Sie, typgerecht in Bezug auf Ihre Farben - unter meiner Anleitung - selbst zu schminken. Der Kurs beinhaltet eine Farbberatung.

EUR 250,00